燃动生命之旅 践行公益承诺

8月17至22日,奇瑞汽车将携手公益大使杨烁于甘肃敦煌正式开启"守护家园 燃动此刻"保护普氏野马与双峰野骆驼公益行动,旨在唤起公众对野生动物的重视。届时,奇瑞汽车全新一代瑞虎8代言人杨烁、受邀奇瑞车主及媒体的家庭成员将全程参与,走进敦煌西湖国家级自然保护区,近距离认识并了解如何保护普氏野马与双峰野骆驼等珍稀濒危物种。

近年来,奇瑞积极投身于公益事业,开展了一系列影响广泛而深远的公益活动,广泛呼吁社会各界重视环境保护,在公益宣传方面持续发力,充分展现了企业的社会责任与自我担当。

早在5月全新一代瑞虎8上市发布会上,奇瑞汽车即宣布开启 "保护珍稀野生动物"的公益计划,前1万名全新一代瑞虎8用户均可成为"保护珍稀野生动物"公益计划捐赠人,由奇瑞代为捐赠100元/名。让更多的人参与到对普氏野马及双峰野骆驼生存环境及生存状态的科研监测中,唤起更多人对于地球濒危动物及自然环境的关注。

本次公益行动,小队将首先前往甘肃敦煌西湖自然保护区,参与由保护区管理局孙志成教授主持"燃动生命的小课堂"、科学大咖参与互动讨论的"科考的意义"、涉足野外的"探索珍稀动物的生存秘境"、满载收获的"燃动生命之旅荣誉晚宴"、感受历史的"敦煌文化之旅"等一系列丰富有趣的活动项目。更令人惊喜的是,活动参与者不仅能在过程中摸清濒危生物普氏野马与双峰野骆驼的习性以及特点,更能清晰地了解到科学研究的理念与模式、整体规划以及日程与分工的要点,学习科学研究的工作方法,启发对自然科学的兴趣,并最终获得科研大咖及守望地球创始人联合签发的科考证书。

值得一提的是,活动所经之处,不乏黄沙漫天,戈壁沙丘的险恶之地,奇瑞全新一代瑞虎8作为敦煌西湖国家级自然保护区野外科考用车,将凭借优越底盘,杰出驾控以及强劲动力,带领大家穿梭于各种险恶路况之中,为此次科考行动保驾护航。

百润无疆,深耕不止。未来,奇瑞还将开展更为广泛的公益活动,在濒危动物保护、环境保护等领域做更多尝试,更加积极地履行企业社会责任,为守护家园贡献自身的力量。

声明:本文版权归原创作者和汽车文化网(www.qichewenhua.com)所有,如需转载需得到双方授权,同时务必注明来源和作者。

发表评论
请在登录状态下进行评论
最新评论

暂无评论,快来抢沙发吧!

简介:愿做媒体圈一股清流,带给人们赏心 悦目的享受。

回到顶部