奕炫MAX通杀合资三英,难怪会交出如此优异的成绩

中国汽车工业的发展,给狄更斯那句“这是最好的时代,这是最坏的时代”,做出了充分的诠释。在这个最好的时代里,凭借着SUV的热潮,中国品牌得以强势崛起;同样也是在这个时代里,轿车市场几乎被合资品牌牢牢垄断,中国品牌在这一领域少有建树。

对于这种局面,中国汽车品牌一直在寻求“破局”之道,希望能够破除合资独霸的态势,争取应有的市场份额。在这其中,东风风神推出的奕炫MAX,就具备了与合资品牌刚正面的实力,显示出了中国品牌的底气。与之前只用性价比取胜不同,奕炫MAX则是用实力取胜。接下来我们就来看来看看奕炫MAX的实力,为持币观望的小伙伴提供一个合理的建议。


硬刚合资家轿,奕炫MAX显真实力


首先,对于年轻人来说,大家购车时最在意的一定是性能和操控,不过一直以来 由于起步较晚,我国汽车品牌在核心三大件上都稍有落后,成为一大诟病。不过,经过不断的发展,中国汽车品牌终于可以“扬眉吐气”了,在核心技术上表现出的实力毫不逊于合资品牌。奕炫MAX便是最好的例子,近日一场主题为“速战速决 不服来战“性能挑战测试活动便让我们看到其真实实力。


在与宝马320Li、大众速腾与丰田卡罗拉双擎等车型的零百加速中,奕炫MAX凭借7.23秒的成绩成功夺冠,而搭载2.0T动力的宝马320Li以1.74秒的差距,位列奕炫MAX燃油版之后;而大众速腾和丰田卡罗拉双擎零百加速实测最佳成绩显示8.07秒和10.15秒,稍逊风骚。


怎么样,这样的结果是不是打了不少人的脸,当然这还没完,在麋鹿测试中更是优于宝马320Li,凸显了更为优越的车辆避险能力。除了燃油车表现出众外,奕炫MAX混动车型更是不断突破自我,在测试中跑出了零百6.81秒的好成绩,用“6秒破百”的实际战绩不仅告别了豪华品牌的垄断,更打了不少看不起中国汽车品牌人的脸。

通过实测我们可以看出,在大家购车时最考虑的核心技术方面,奕炫MAX表现出了强劲的实力。当然,能够取得这样的成绩离不开东风风神过硬的技术,就拿马赫动力1.5T发动机来说,其不仅荣获了“中国心十佳发动机”与“能效之星”的殊荣,更拥有多项业内领先技术,性能水平与市场上很多2.0T动力总成相当。其混动版车型,不仅动力强劲,更拥有超低的油耗, 在油耗方面更是做到了极致,其百公里综合油耗仅为4.3L,可谓是既有赛道般激情,又做到了家用级的极致节能。


毫无疑问,相比于其它中国汽车品牌来说,奕炫MAX凭借核心技术取胜,让我们看到了整个中国汽车品牌实力的提升,对于喜欢速度和激情的消费者来说,绝对是不错的选择。


性能之外,其它地方更实现碾压


在本次测试中,面对上述这些成名已久的“明星”车型,奕炫MAX除了动力更为出众之外,在其它领域更是做到了碾压,宝马3系就不提了,毕竟价格悬殊太大,而且在测试过程中也已经看到了奕炫MAX的实力。首先在空间方面,相比于我们熟悉的速腾与卡罗拉双擎,奕炫MAX全方面占优,这也保障了我们日常中的大空间,显然更符合以大为美国人的需求。

其次,在配置方面这就更不用说了,一直以来是中国汽车品牌的拿手好戏。奕炫MAX最高售价车型为12.59万元,这样的价格连上述车型的起步价还未到,显然降低了消费者的购车门槛。接下来我们说说配置,除了常规配置外奕炫MAX拥有更多科技配置,比如自动泊车、面部识别、OTA升级等,这可谓是当下汽车圈最热门的配置,它们的出现也让车辆拥在出行时更佳安全和舒适。

我们就拿自动泊车来说,对于新手来说,大家最怕的便是泊车了,毕竟这需要很大的技巧,弄不好便会发生刮蹭。当你驾驶奕炫MAX时,这种困扰便可以消除了,因为其搭载的自动泊车系统,只需要驾驶员按下自动泊车键,车辆便可以问问的自动泊入车位之内,大家只需要看着后视镜或者那10.25英寸的中控显示屏便可以,是不是想象就觉得惬意。甚至其还支持FAPA遥控自动泊车功能,用手机便可以将车泊车入位,是不是想想就充满科幻感。至于OTA升级,则可以让你的车辆永不过时,如同我们手机升级一样,让你时刻保持新鲜感。

更不要提在智能互联系统了,三车之间完全不是一个时代的产物,奕炫MAX实现了完全碾压。可见,在大家最为关心的智能科技方面,奕炫MAX虽然售价最低,但配置却最出众,这无疑展现出了厂家满满的诚意。相比之前中国汽车品牌车型用性价比取胜不同,在核心技术动力等方面,奕炫同样展现出了强劲的实力,甚至将豪华品牌宝马拉下了马,这无疑是其实力的最佳体验。



毫无疑问,通过一场测试一场自我突破,我们可以看出中国品牌已经完全有实力与合资品牌“叫板”的新时代。除了实力出众之外,在销量上奕炫家族同样取得了优异的成绩,比如其斩获“中国T动力家轿销量第一”的市场地位。更为值得一提的是,奕炫家族于11月14日再推新装上市,以官方指导价分别为奕炫MAX超酷潮爸版(10.59万元起),奕炫追猎骑士版(8.99万元起),奕炫GS追曜武士版(9.69万元起),进一步满足年轻消费者的多样化需求。对于持币观望的小伙伴来说,年底购车旺季,遇到奕炫MAX就购了吧。

在奕炫家族的加持下,助力东风风神交出了优异的成绩。数据显示,自5月份以来,东风风神持续月销量过万,9月份月销迈上1.4万台阶。自10月份迈入1.5万台阶后,11月继续稳住1.5万台阶。1—11月,东风风神累计销量108115辆,同比增幅75%。我们相信,随着奕炫家族的持续发力,必将取得更为出众的成绩。

声明:本文版权归原创作者和汽车文化网(www.qichewenhua.com)所有,如需转载需得到双方授权,同时务必注明来源和作者。

发表评论
请在登录状态下进行评论
最新评论

暂无评论,快来抢沙发吧!

简介:愿做媒体圈一股清流,带给人们赏心 悦目的享受。

回到顶部