重新定义新豪华,26.58万元起的阿维塔12 2024款如何做到一鸣惊人

“太卷了,实在是太卷了”!3月29日,在阿维塔12 2024款焕新上市发布会上,当26.58万元-40.08万元的售价一出,身边的媒体人一致给出的答案!

确实,进入2024年之后,中国汽车市场“卷”字成为了主旋律,无论是“电比油低”的比亚迪荣耀军团、“油比电强”13.98万元起的十一代索纳塔、21.59万元的小米SU7再到26.58起的阿维塔12 2024款,汽车市场竞争空间激烈。正如:强者恒强,虽然市场内卷严重,但出众的产品必然能够得到国人的青睐,比如26.58起的阿维塔12 2024款。

数据显示,阿维塔12自去年11月10日上市以来,4个月时间累计交付量超过1万,累计大定突破了4万,在30-40万国产中大型纯电豪华轿车的细分市场销量排名第一,成为中国新能源轿车市场的现象级产品。阿维塔科技总裁陈卓先生如是说:“时代在变,豪华已被赋予了更多的时代内涵和价值。阿维塔12就是新豪华的标准答案。”

三大核心进化,阿维塔12引领品牌向上

无论你承认与否,新能源已经是汽车未来的大趋势,尤其是高端新能源品牌,早已成为中国汽车品牌向上的主发力点。就拿2023年的数据来说,中国品牌新高端品牌销量持续高涨,无论是问界、极氪还是岚图、智己均出现大幅增加。相比于销量的上升他们更拥有超越传统车企的关注度和曝光度,这正是由于90后对新技术的热衷和高颜值的偏爱。

在这种背景下,阿维塔12的热销则是引领中国汽车品牌持续向上。其不仅是长安汽车亮出了自己最强底牌,更是将行业内电动化和智能化最强的两位合作者宁德时代和华为拉入局中,可谓集三方技术精髓为一身,可以说阿维塔是含着“金钥匙”出身。

我们就拿阿维塔12来说,其以“创领新能源时代豪华汽车”为口号,这份自信并非空穴来风,而是源自其在豪华、智能及安全三大核心领域的深度升级。这不仅仅是一款汽车,更是对豪华驾驶体验的全面革新,是智能科技与安全保障的完美结合。它用实力诠释了何为真正的豪华,用创新展现了新能源汽车的无限可能。

在评估一款车辆时,外观设计无疑是至关重要的考量因素。阿维塔12的首个显著亮点,无疑是其充满未来感的设计理念。初次目睹实车,我深感其独特的魅力,这便展现了长安汽车设计的功底。具体来看,轴长比为0.61,宽高比为1.38,轮高比为0.514,这些精心设计的比例将豪华气质与极致美感完美结合。此外,新款车型推出的晖金色外观,是一种富有质感的创新“变色龙”漆面,为2024款阿维塔12赋予了纯粹且卓越的顶级视觉享受。

打开车门之后,全景数字环拥式感应座舱,躺进前排标配双零重力座椅上,全视野超清联动屏映入眼帘,感受着智能光感变色穹顶,聆听着CST同轴扬声器的全景声音场,从视觉、听觉、触觉全维度升级豪华用车体验。独特的“双能量井”脚踏下潜电池,打破豪华座舱空间与流线型设计的边界限制,成就同级最大最舒服的后排乘坐体验,阿维塔12完美平衡了空间、设计、性能三个重要因素。

说完设计之后,我们将目光瞄向智能科技,毕竟在这个智能化的时代中,想要得到大家的青睐,智能科技已经成为了硬性条件。拥有华为赋能的阿维塔12自然不会让我们失望,其全系标配3颗激光雷达,29颗智驾传感器,搭载华为最新高阶智驾HUAWEI ADS 2.0,堪称“智驾顶流”。近日,阿维塔12首测全国首个5G-A智泊停车场,为用户带来前所未有的智能出行享受。

最后便是安全了,那必须要说宁德时代了,其采用了宁德时代定制H型三元锂电池,采用高强度6系铝合金电池保护壳体,完成150+专项安全和性能试验,保证电池安全。此外,阿维塔将是全球第一家采用宁德时代磐石高安全滑板底盘的品牌,作为全球首个超高安全标准纯电底盘技术方案,磐石滑板底盘是阿维塔与宁德时代共同开发,基于一体化滑板底盘和CTC技术实现,全方位支持5C超充技术,实现120公里每小时碰撞不起火。

毫无疑问,阿维塔12汇聚了长安汽车、华为、宁德时代在各自领域的优势。不仅如此,阿维塔12 2024款采用了800V全栈高压超充平台,搭载了华为DriveONE动力域解决方案,与华为全液冷超充终端技术完美匹配,可以实现接近1秒1公里的充电速度,打造极致的用户超快充体验。

3亿送华为智驾,感恩回馈老塔友

阿维塔12 2024款,在现有车型配置上,进行了全面升级,实现配置翻倍,权益也翻倍。针对本次焕新上市,阿维塔科技推出了丰厚的购车礼遇:2024年4月30日前下定,即可享四大限时政策,5大基础权益,至高优惠32000。此外,针对阿维塔12的老车主用户也准备了价值超高的关怀礼,让老塔友们都能免费终身享受华为ADS高阶智驾功能。

总的来说,随着2024款阿维塔12的璀璨问世,它将以无可匹敌的硬核实力稳坐同级竞品之巅,同时,更将以前所未有的方式重塑新能源时代豪华的新典范。展望未来,阿维塔科技将一如既往地秉持“悦己”的品牌核心理念,倾心打造卓越的产品,为用户带来独具匠心、充满未来感的出行与生活体验,矢志不渝地引领中国乃至全球新能源豪华品牌的新潮流。

声明:本文版权归原创作者和汽车文化网(www.qichewenhua.com)所有,如需转载需得到双方授权,同时务必注明来源和作者。

发表评论
请在登录状态下进行评论
最新评论

暂无评论,快来抢沙发吧!

简介:愿做媒体圈一股清流,带给人们赏心 悦目的享受。

回到顶部